Весенняя песнь любви
очарование леса в зелени дубрав
пенье птиц заливистые трели
и влюбленный молодой повеса
как никто в душевном чувстве прав
все в душе стремится к обновлению
мысли чувства новые стремления
и укрощая сильный гордый нрав
лишь тот кто любит остается прав
весна любовь нам дарит бесконечно
и любим мы безмерно и беспечно
весной любви до края наслаждаясь
живем и чувствуем без памяти влюбляясь
и только это многогранно чувство
любить всем сердцем вот что есть искусство
не поддаваться лести и монетам
любить одну и наслаждаться светом
Свидетельство о публикации №112031602664