Четверостишия

Если сломался, кончик иголки
Как бы ни шил, ты судьбу свою ловко.
Ты не спеши положить жизнь на полку,
Пусть неизбежны затяжки на шёлке...

***
Предела восхищенью и полёту нет
 Манит  весна, показывая фокусы
Разрушив старый снег, спешат на белый свет,
Ласкают взгляд  оранжевые крокусы.

***
Утонуть неожиданно в радости
И от счастья  забыться  возможно
 И  вкусить   карамельные   сладости
Улыбнуться  весне мне не сложно...

***
Пусть всё кружится. пусть
Падает  снег  на грусть
Сердцем к тебе прижмусь
Нежное  счастье пусть!

***
Все реки времени не оставляют след
Они проходят -годы, дни, мгновения
Уже  событий прошлых  теплый, яркий  свет
Колен не ожидает преклонения.

***
Какая радость жить мечтой
Не быть рабой, не слыть святой,
Наивной, доброй, чуть смешной.
Какое счастье быть собой!
***
Оторвавшись от земли
Улетают журавли.
Мы не можем их неволить
Ищут видно лучшей доли.
**
Курлычат журавли. надрывно.
привычной жизни разрывая круг.
Всё в этой жизни непрерывно
полет. душа,  надежды и  испуг.
***
Не делите весну на март и апрель
Эта песня поётся разом
Если в вашей душе лишь под носом  капель
Ради Бога, простите за фразу!
***
Мне нравится возможность вариантов
И путь исхоженный домой
Калейдоскоп земных талантов
 И кофе убежавший заварной.


Рецензии
Затяжки закаляют характер и оттачивают мастерство)))

Светлана Светлая 11   08.05.2012 09:22     Заявить о нарушении
Затяжки- это неповторимая фактура)))) модно

Тина Боно   08.05.2012 10:40   Заявить о нарушении