Ну, что же за вид

Ну, что же за вид,
А стоит ли жить
На этой ужасной планете?
Вот если бы Марс
Принял бы нас,
Мы взяли заранее билеты.

А здесь решено,
Другими давно.
Кому веселиться, мы плачем.
Вот если бы Бог
Немного помог,
Согрел нас любовью, удачей.

А так мы летим
Сквозь копоть и дым,
Кружась на оси, мы в России,
Не зная куда,
Где ждет нас беда,
С надеждой прихода Мессии.
**


Рецензии