Заполню пустоту

На сердце пустота, наверно, всё проходит,
Привычка с суетой заполнили наш быт.
Привычка говорит,- ничто не происходит!
А суета сует убийственно кричит.

Привычка остается, когда любовь уходит
И с нею по инерции жизнь сложится в года.
На первый взгляд, покажется, ничто не происходит,
Но не вернуть назад былого никогда.

Тепло с души уйдет, как солнечное лето,
Наступит очень долгая, холодная зима.
Душе жить хорошо, когда она согрета,
А сердце без любви – оно сойдет с ума.

Заполню пустоту я до верха вином
И буду каждый день немного отпивать
И выпью всё до дна, что дальше, что потом?
Нет, это всё не то, мне пьяницей не стать.

Заполню пустоту стихами полных грез
И сам себе в тиши я буду их читать.
Я к Музе подойду, скажу:,, Не надо слез!”
Нет, это всё не то, мне Пушкиным не стать.

Заполню пустоту любовью новой, яркой
И, чтобы не пролить, заполню до краев.
Жизнь не жалей, пойми и одари подарком,
Для сердца и души мне подари любовь.
    24.11.02 год


Рецензии