Эдем...

Там, где дети не играют в войну,
Там, где облаком небо не скрыто,
Где в воде не идешь ко дну,
И собрать можно то, что разбито.
Там, где люди равны меж собой,
И лишь в радуге есть самоцветы;
Нет проступков с гнетущей виной,
Где зимой также жарко, как летом.
Там, где двигает всеми людьми
Не нажива, насилие, месть -
Всепрощающей сила любви;
Где не умерло слово "честь".
Где нет боли, нет скорби, нет лжи,
Там, где даже сама Смерть уходит,
Где не носят с собой ножи,
Где светлее, чем на небе, вроде,
Приоткрыв жизни занавес мы,
Все, возможно, туда попадем,
А пока можно видеть лишь сны,
И впадая на миг в полудрем,
Жизнь мечтать провести только там, -
Все ошибки былого исправить,
И по прошлого теплым следам
Во грядущее путь переправить.

8.09.2011
Transylvania...


Рецензии