Звезда разлуки...

Глаза встречают тревожность минут,
Они не обманут уже никого...
Клялась, что будешь извечно тут, -
Ушла, и нет больше ничего.
Пусть ногти рвут в кровь засохшую ткань,
Пусть это будет единственный звук,
Стынь холодов протянула длань,
И замер где-то грудной мышцы стук.
Глаза потеряли возможность спать,
Возможность брать потеряли руки,
В тот час, когда станет некому лгать,
Взорвется в небе звезда разлуки.

3.09.2011
Transylvania...


Рецензии