отражению в зеркале
ты-отраженье моё зеркальное.
Всё потому, что жизнь- только случай,
ты ни себя, ни других не мучай,
не говори- что пустые лица,
это то- что ночами снится,
не говори-что пустые души-
даже молитвы не могут слушать.
Плакать не стоит. Проходит с ночью,
то, что казалось безумно прочным.
Не думай, что вызывает жалость,
то, что сейчас от тебя осталось.
там, впереди- диалоги с Б-гом,
Учителем главным и самым строгим.
И маяком- я зажгу свечу.
Я от сомнений себя лечу...
Свидетельство о публикации №112031602518
Ирина Савинова 17.03.2012 00:41 Заявить о нарушении