Дух Кавказа

В серебряных далях Кавказа
Живет дух строптивый, но юный,
Сетей он не видел ни разу,
И шел он долиною лунной.
Он выл на ночное светило,
И слушал далекое эхо,
Луна его лик золотила,
И душу в железных доспехах.
Он шел через снежные горы,
Летел через небо на крыльях,
Он плыл сквозь глубокое море,
Свободой дыша в лапах сильных.
Тот дух - его Волком назвали,
Серебряным когтем Кавказа,
Свободою короновали,
Чтоб впредь не увидеть ни разу.

31.08.2011
Transylvania...


Рецензии