Миг

Запоминающийся миг,
Взрыв счастья или капля яда,
Корпит иной, часами, кряду,
Чтоб в этот миг увидеть счастья лик.
Не пререкаемы каноны,
Без света невозможна тьма.
Искать иголку тяжело в потьмах,
Сейчас или во время оны.
Пусть прожит незабвенный миг,
Он лишь один, среди себе подобных,
Мы забывать,отчасти, склонны,
Что миг, что чей-то светлый лик...


Рецензии