Зачем?

Ты мне приснился этой ночью.
Давно не видела тебя во сне,
Давно уже не вспоминала очень
Твои прикосновения ко мне.
Твою заботу и твое дыхание
И в шею поцелуи со спины,
Твою напористость,мое желание
И наши сладкие и нежные мечты.
Зачем ты овладел моим сознанием?
Зачем ты вновь напомнил о себе?
Я научилась жить с тобой на расстоянии...
Прошу тебя не сниться больше мне...


Рецензии