Голубоглазый василёк

Голубоглазый василёк
кружит в окрестности дорог.
А, может, это я кружу
в зелёном поле и ношу

всему живому миру весть,
страдая, в ожиданье весь:
ко мне сегодня вечерком
должна она прийти тайком.

Она ворвалась, как буран.
Какое счастье и … обман!
Голубоглазую Анжель
Я проводил вчера за дверь.
______________________


Рецензии