Золотая нить Судьбы...

Золотая нить плетется,
Правосудие верша,
От Судьбы не отвернется
И безумная душа.
В пелене и в подземельи,
Тихо-тихо, не спеша,
И в гробу, и в колыбели
Пеленается душа.
Хоть она и не сломалась,
От Судьбы не убежать,
Золотая нить порвалась,
Так решила ее мать...

12.08.2011
Castle of dreams...


Рецензии