Мое сердце навек в Доль Блатанна...

Мое сердце навек в Доль Блатанна,
Мое сердце в долинах лежит,
Там, с утра где поют птицы рано,
Там, где озеро Лары бежит.
Мое сердце навек в Доль Блатанна,
Там, где правили век Шиадаль,
Там, где вечером лягут туманы,
Обнимая безбрежную даль.
Мое сердце навек в Доль Блатанна,
Там, где Фалька летит в небеса,
Мне досталось наследье Аланы
И ее изумрудны глаза...

3.08.2011
Castle of dreams...


Рецензии