Мне больше в школу не пойти...

Мне больше в школу не пойти,
И детство не вернуть,
В грядущее пора идти,
Назад не повернуть.
Придется скоро постареть,
И раньше поседеть,
С клюкою выйти во дворе,
На лавке посидеть.
И вспомнив прошлые года
Смеяться солнцу вслед,
И понимать, что навсегда
Назад дороги нет.
Мне больше в школу не пойти,
С друзьями не бежать,
Ну а туда, куда идти,
Пока не надо знать...

3.08.2011
Castle of dreams...


Рецензии