Сладострастный поцелуй. Романс
В танце голову закружит.
Мое сердце заколдуй,
Пусть оно тебе послужит.
Не хочу судьбы иной,
Если ты не будешь рядом.
На край света за тобой,
Я помчусь, скажи лишь: - Надо!
С нетерпеньем буду ждать,
Столько, сколько пожелаешь.
Не хочу я потерять,
Ту любовь, что ты мне даришь.
Сладострастный поцелуй,
В танце голову закружит.
Мое сердце заколдуй,
Пусть оно тебе послужит.
Свидетельство о публикации №112031602485
:-)
Гуд Бай 06.12.2012 23:43 Заявить о нарушении