День сна
Баю-баюшки-баю
Я поспаточки люблю.
Я подушечку свою
Под ушко себе кладу.
Одеялко подоткну
И спокойненько усну.
День сегодня ведь такой -
ДЕНЬ СНА празднуем с тобой.
Ну и ты поспи, дружок,
Ляг удобно на бочок.
Колыбельную спою:
Баю-баюшки-баю.
Свидетельство о публикации №112031602480