В

В
Ее ноуте
Снег...
Зимний лес
На экране...
На
Его плече
Рюкзака лямка
В рюкзаке
Блокнот
Свитер
И
Потертая
Книга сказок...
Она
Набирает
Смску
Отправляет...
Телефон
В
Его кармане
Вздрагивает...
- Жду очень...
- Скоро буду...
Отвечает...
Кто то
Большой
И
Добрый
Смотрит сверху
Как
Сокращается расстояние
Между двумя...


Рецензии