Урок не впрок
(И.А. Крылов)
Знать не пошел вороне впрок
Известный басенный урок,
Коль до сих пор она льстеца
Готова слушать без конца.
Наверно глупая ворона
Ещё не раз свой сыр уронит.
Вороны опыт стар как мир:
Разинув рот - роняешь сыр.
Свидетельство о публикации №112031602453