Мысли за бокалом красного вина

Пронеси свой крест чрез измеренья
Пребывая на пороге грёз.
Остаются в прошлом заблужденья,
Нету места для предсмертных слёз.

Злой итог последних изысканий
Путь укажет до грядущих бед.
Шутка затянулась-это странно,
Главный шут нарушил свой обет.

Песня хора мальчиков-кастратов
Содрогает небеса в тиши,
Спид не спит,к чертям всю многогранность!
Ради секса стоит поспешить.

Запрети короткие моменты,
Продолжай рассказ про пустоту,
Окунись в моря из экскрементов,
Сделай это,гордый дух потух.

Было сложно,стоит постараться,
Пробегись до света наугад,
Остаётся как свинья нажраться
И судьбе смеяться невпопад.

Люди по природе эгоисты
И ничем подобного не скрыть.
Заливай вином все эти мысли,
Не пытайся средь ночи светить.

Разливались души вязким гелем,
Шлюха получила свой расчёт,
На земле давно к её пределам
Семя сотворения течёт.

Позабудь космические дали,
Для начала разберись в себе.
Хочешь чтобы близкие страдали
И сгорали в праведной войне?

В жизнь без веры не пытайся верить,
На покой лишь трУсы отойдут.
Хватит всех одной гребёнкой мерить,
Разорви запретов внешних круг...

Алексей Петров. 16.03.2012

Мысли за бокалом белого вина- http://www.stihi.ru/2012/02/23/1686


Рецензии