Зимний сон исполнится

Весна. Вид из окна:
Кусок пейзажа городского,
В дали автомагистраль видна
И морзянки ручейки мельтешения людского.
Деревья выше пятых этажей
Еще насквозь прозрачны…
Воробьи внезапно сыпят с лоджий,
Птахи серые, с виду так невзрачны.

Март с изменчивой погодой:
То лукаво солнце улыбнется,
То нежданно средне - годовой
Снег с дождем прольется.

Душа томленьем полнится,
Ждет прибавления душевных сил,
Ждет, что зимний сон исполнится
И получу я даже то, чего и не просил.
А это то – продолжение мгновений
Жизни, погруженье в тот круговорот
Неизменных весенних обновлений,
Что придает всему нужный поворот.


Рецензии
По МЫСЛИ(!) - ЗДОРОВО! СПАСИБО!

Юрий Иванов-Скорпион   16.03.2012 14:29     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, что не забываешь заглянуть.
Не пойму никак, почему не хочешь общаться в СООБЩЕНИЯХ?
Обещаю ничего скабрезного.
За сим остаюсь таким же В.Л.

Владимир Левушин   16.03.2012 14:57   Заявить о нарушении