***

Если бы не Вы,
Я не писала бы стихи.
Я спала бы по ночам,
Не ходила б по врачам.

День без Вас – это скука,
Ночь без Вас – это мука.
Я зависима от Вас
Все стихи о Вас, про Вас.

Так хочу закрыть глаза,
Улететь на небеса
Быть хранителем Вашим,
Быть  спасителем Вашим.

Так нелегко жить мечтой,
Закрывать глаза, вспоминать
Тебя, тебя, тебя……
Без любви никак нельзя…


Рецензии