end
от моей кровати,
они кричат и не дают спать.
сделай ночь темнее,
она лезет в окно.
на сегодня для тебя
заданий хватит.
последних заданий.
чуть левее и выше,
чем солнечное сплетение,
все погасло.
там руины,
вода,
пустые бутылки.
меня уже не надо спасать, звонить мне.
это был завершающий недо-стих,
который я тебе написала.
спасибо за жизнь.
моя открытая клетка
грудная
в своем молчании
тебе уже все сказала.
Свидетельство о публикации №112031602399