Столько ниток между нами тянется...

Столько ниток между нами тянется:
Между нами дома появляются,
Между нами бегут расстояния.
Или это нам только кажется?


И троллейбусных путей по усам
Их длиннючим - все больше и больше:
Между нами уже Амстердам
Вся Голландия и даже Польша!


Вся планета с другой стороны
Словно проткнута спицей капуста,
Но я чувствую знаю где ты -
Без тебя на планете пусто.


Сколько станций метро уж прошло.
А названий их сколько спето!
Это ведь мое ремесло:
Знать что ты где-то там... Где-то...


Рецензии
Сползает по спице капуста.
И знает простой ответ:
Без меня на планете пусто,
Без тебя её вовсе нет.

Здорово, мне понравилось...

Тале Земи   16.03.2012 23:57     Заявить о нарушении
спасибо! )

Patrick   17.03.2012 21:31   Заявить о нарушении