Я не забыл

Я не забыл…  Все было так давно,
Ходили  вместе на последний ряд
На «дети до шестнадцати» в кино,
Смущались  иногда, потупив взгляд.

Я не забыл…  Ты говорила мне
О том  о сем,  о разных пустяках,
Я слышал что-то, может быть  кивал,
Твой голос плыл,  как будто,  в облаках.

Ты щебетала…   Думал  я – Любовь
Пришла внезапно,  я не ожидал,
Но лето вдруг прошло…  И вот уже
Перрон, вагон и старенький вокзал.

И ты уехала…  Прикосновенье рук
И в щечку  чмок…  Как было все давно...
Я вспоминаю наш последний ряд
И «до шестнадцати» какое-то кино.

Как быстро промелькнула жизнь,
Затерлись кадры, помню только взгляд,
Сижу, пишу в программу «Жди меня»,
А буду ли я встрече нашей рад?


Рецензии