13 марта

ты так близко и так далеко.
очень жаль, что нет повода
убежать мне отсюда в метро
незнакомого города.
ты приехала только вчера,
завтра - поезд и проводы.

***

параллельные плоскости
остались параллельными плоскостями.
мой вопрос в никуда
пусть остался опять неотвечен:
я сама поняла.
и те мысли незваными были гостями,
но я хотела,
чтоб тот вечер был бесконечен,
нарисован твоими красками,
моими кистями.


Рецензии