Пусть станет кораблём ваш чёлн!

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Пусть станет кораблём ваш чёлн!
Избороздит все океаны
и будет впечатлений полн,
прорвавшись сквозь туманы.

На новый уровень души
взовьётся вдохновенье.
Проблемы тяжкие решит
и растворит сомненья.

Чувств незатейливый узор
раскрасит яркой сказкой.
Меж тьмой и радостью зазор
заполнит светлой краской.

16.03.2012


Рецензии
ИЗЯЩНО НАПИСАНО...

Елена Буторина-Палагута   17.03.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.