Пусть сбудется...
на тысячи дорог,
Весна, весна, распутница,
в душе переполох...
Не спится, сердце мается
в предчувствии любви,
Цветной тесьмой вплетаются
в весну мои стихи...
Любите Утра вешние
и ночи под луной,
Ведь, всё же, мы не вечные
в стране этой Земной.
Пусть сбудется у каждого
всё, всё, до мелочей,
А знаменатель важного -
Ура! - прилёт грачей...
Свидетельство о публикации №112031602295
Людмила Грюнвальд 19.03.2012 00:58 Заявить о нарушении
Галина Кулакова 19.03.2012 08:27 Заявить о нарушении