Все кажется мелким и лживым
Живу никого не любя,
А дни как круги паутины,
Вплетают в окружность меня.
Я верю, что рай есть на свете,
И в нем не хватает меня.
Куда так поспешно, ответьте,
Несется по кругу земля.
При скорости этой глобальной
Вперед не прошла я ничуть.
И верный расчет оптимальный,
Не схватит той скорости суть.
Кружится, танцует планета,
И кругом идет голова.
И рай, я, при скорости этой,
Успею заметить едва.
Опять проскочу него мимо,
Не в силах его разглядеть.
Опять на кругах паутины,
Мне дохлою мухой висеть
Свидетельство о публикации №112031602282