Молитва
Помолиться за своих детей:
Господи, спаси от смерти скорой,
Защити от злых - лихих людей.
Господи, дай разума и силы
Медных труб коварство обойти.
От рожденья чтоб и до могилы
Были правильны их выбраны пути.
Чтобы жизнь не стала горьким ядом,
Не впустую проходили дни.
И когда меня не будет рядом,
Пусть за мать помолятся они.
Лбом к холодной ризе прижимаясь,
От иконы губ не оторву.
Господи, еще тебе покаюсь,
Что не так на свете я живу.
29.06.2007
Свидетельство о публикации №112031602277
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Лана Сапиенс 10.05.2012 22:36 Заявить о нарушении