В уныньи не тоните

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

В уныньи не тоните,
возвыстесь над собой.
Свой тонус поднимите,
спеша с тоской на бой.

И радость не замедлит
вас ошарашить вновь.
Проникнут в ваши недра
и счастье и любовь.

Какой-то миг удачи
сияет над кормой.
Он праздник вам назначит,
и светлый и большой.

16.03.2012


Рецензии
Очень оптимистично... :)

Елена Буторина-Палагута   17.03.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.