Пусти меня под правое крыло

Пусти меня под правое крыло,
Я знаю, что грехов моих не счесть,
Я каюсь в них, но чувство увело,
Душа гниет и попирает честь.
Я в тине захлебнулась и тону,
Спаси меня и научи терпеть,
Давно я в изнуряющем плену,
Заметь меня, пожалуйста, заметь!
Ты протяни мне тоненькую нить,
Твоею волей она стянет грузы.
Спаси меня и научи любить,
Чтоб не носить обиды, словно бусы.
Чтоб лжи оскоминой лицо мне не свело,
Чтоб помыслом и словом не бросаться,
Пусти меня под правое крыло
Как страшно среди козлищ оказаться.

Ноябрь 2010


Рецензии