Я шагаю домой

Я шагаю домой одна.
Тихо светит на небе луна.
Впереди жёлтый свет фонаря
С любопытством глядит на меня.
И становится легче шагать.
И до дома рукой подать.
Тёплый ветер ласкает кружа.
Будоражит душу весна.
Целый мир несу в сердце своём.
Я шагаю с работы домой.


Рецензии