Работникам ЖКХ
Работнику, чья доля нелегка.
Как хорошо, что уложился к сроку,
Поздравить с праздником причастных к ЖКХ.
Работа Ваша вроде незаметна,
Но без неё прожить никак нельзя.
Она, как и любовь, бывает безответной,
Да и медали за неё Вам не грозят.
Учили нас, что ценен труд любой.
И невозможно это не признать.
Шахтёра, комбаньёра, дворника с метлой,
Должны мы равноценно уважать.
Работа в ЖКХ совсем не мёд,
А на зарплату хочется рыдать.
Надеюсь я, что время всё ж придет
И будет коммуналка процветать.
Свидетельство о публикации №112031602152
Я сам в "коммунке" электриком работал!)
Кирилл Коржановский 12.04.2012 16:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Дедавован 12.04.2012 19:13 Заявить о нарушении