Город 19. Боль
Брильянт в оправе, четко видно грани.
Свет ударяясь об него, в лучах летит.
На пальце, ярко у нее кольцо сверкает.
Она печальная, потупив взор, стоит.
2.
Вчера еще, смеялась звонко.
Жизнь, радостью была полна.
Мечтала, мир увидеть яркий.
Другие континенты, города.
3.
Он молод был, и жизни улыбался.
Любил жену, он просто обожал ее.
Открыл он дверь, на выстрелы нарвался.
И шанса не было спастись, не одного.
4.
Ей повезло, за городом с подругой.
Дом в дребезги, перевернули весь они.
Поломанная мебель, порезаны диваны.
Везде искали, но нечего там не нашли.
5.
Мечты остались у нее, пока мечтами.
Как жить ей дальше, не поймет.
Его любви подарок, жжет ей палец.
Сейчас с собой, проклятье он несет.
6.
Он украшеньем был, у знати.
Его дарили, в знак своей любви.
Каму та, оборвал он быстро жизнь.
Спасал в минуты смуты, и стрельбы.
7.
Цепочку счастья, слез и крови.
На гранях, отпечатала судьба.
Он безучастно, принимает вызов.
В круговороте смерти, на ура.
8.
Любимый человек, ее ушел.
Остался холмик, крест дубовый.
С ним было здесь, ей очень хорошо.
Жизнь улыбалась ей, своей душою.
9.
Но привередлива, у нас судьба.
Подымит высока, и в низ она бросает.
А хочется всегда, любить и знать.
Все будет хорошо, и в жизни не страдать.
10.
Раскинула судьба, колоду не спеша.
На руки карты разные, легко летят.
Жизнь мимолетна, но играем в дурака.
Что будет дальше, ты не можешь знать.
11.
Картина в черном, яркий фон весны.
Слеза задумчива, скользит вниз по щеке.
Она его любила, им была любима.
Но почему, так жизнь несправедлива?
12.
На память о любви, кольца брильянт.
Счет и квартира, в зарубежье дальним.
Здесь оставаться глупа ей, опасно.
Придется уезжать, и жизнь свою спасать.
13.
За камень, можно ей купить свободу.
Ходить в нарядах модных, по бульварам.
Париж ее мечта, душа рвалась к нему.
С тоскою вспоминать, любовь свою.
14.
По трапу поднялась, и обернулась.
В глазах блестели слезы. Навсегда!
Ей на могилу мужа, не вернутся.
Не плакать молча, стоя у креста.
********
Свидетельство о публикации №112031602148