Каждый мой день

Каждый мой день – испытанье
Нервов, здоровья и сил.
Сколько еще расстоянья
Я до сих пор не покрыл?

Каждый мой день – это жилы,
Стонут тугой тетивой.
Жажда безумной наживы
Гордо зовется борьбой.

Каждый мой день – перспектива,
Что искажается вновь,
И проявляются криво
Вера, надежда, любовь.

Каждый мой день – это минус,
Маленький шаг в темноту,
Мозга уставшего вынос
Через трудов пустоту.

Каждый мой день – это радость,
Что до сих пор я живу,
Грустная горькая сладость,
Призрачный сон наяву.


Рецензии