честное
просто я сама уже заебалась
дышать твоими нервами
твоими легкими
твоими жизнями
не отпускает.
да лож это
и нелепая не/оправдавшая надежды
Открой глаза
и улови момент не любви,а пустой надежды
всеми твоими очертаниями души и кожи.
замерзшими пальцами
привет от вечера
и запомни , что пока что я у тебя всего лишь лучшая
честная.
и все рвалось и падало
не честное.
всего лишь твои новые оправдания
а я лучшая.
спроси у каждого
прохожего
Свидетельство о публикации №112031602104