Варадеро
Есть на Кубе полуостров Варадеро-
может самый райский в мире уголок,
где счастливым можно быть без меры –
завяжи на память узелок.
Здесь живут мулаты и мулатки -
просто замечательный народ.
И у них прекрасные задатки -
радовать всех. Вот такой "компот"!
- Варадеро, Варадеро, Варадеро –
шепчет в море золотой песок,
- Варадеро, Варадеро, Варадеро ....
Вот безумной радости глоток!
Всюду загорелые и в шортах
бродят и танцуют и поют.
Нет у них проблем, проблемы – к чёрту!
Здесь лишь беззаботные живут!
День и ночь танцуют самбу, сальсу,
румбу, мамбо, танго, балеро....
Им деньжат бы только сколько пальцев,
но душе зато свободно и легко.
- Варадеро, Варадеро, Варадеро –
шепчет в море золотой песок,
- Варадеро, Варадеро, Варадеро ....
Вот безумной радости глоток!
- Варадеро, Варадеро, Варадеро –
шепчет бирюзовая вода,
Варадеро, Варадеро, Варадеро,
Варадеро не забуду никогда!
Свидетельство о публикации №112031602073
Всем бы так, беззаботно и весело.
Спасибо, Анатолий.
Замечательно, позитивно, экзотично.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.11.2020 06:36 Заявить о нарушении
Анатолий Алексеев 2 12.11.2020 23:58 Заявить о нарушении