Тихое небо

Я место оставляю за столом…
В надежде, что когда-нибудь вернёшься…
Я жду тебя,… скучает без тебя твой дом…
Мы верим, что войдёшь… и улыбнёшься…
Сбежит слеза, как искра, по щеке…
Слова провалятся, куда-то, в тишину…
Рука потянется к протянутой руке…
А я, возьму, и крепко обниму…
Ни вздохов для тебя, ни тех укоров…
На своём месте, всё расскажешь, за столом…
Пусть будет там - хоть миллион повторов…
Мы будем слушать,… я и старый дом.

2012.03.16


Рецензии