Расправит крылья солнце над тобою...

Еще  заря на небе  не проснулась,
Еще  и Ангел в небе не трубит,
Еще весна от снега не стряхнулась…
Лишь ручейками весточка летит -

Что скоро снег насытит черноземы
Что пробудится волшебница добра
И зацветут луга и водоемы,
И зазвенит мелодия с утра..

Расправит крылья солнце над тобою,
Подарит лучики, что теплятся в глазах.
Придет любовь с лукавою весною,
Чтоб зацвести сиренью на холмах.

Тогда пойдем смотреть на разноцветье,
Тогда начтем мы говорить без слов
И зазвенит поэзия о лете,
И защемит пришедшая любовь…

16.03.2012


Рецензии