Мне говорят...
И далека за горизонтом даль,
А за окном холодная зима,
Есть в этой жизни радость и печаль.
Мне говорят, что мир сошел с ума,
С экрана чаще стала литься кровь,
А от мороза съежились дома,
Есть в этой жизни ревность и любовь.
Мне говорят, что мир сошел с ума,
С орбиты скоро шар земной сойдет,
Что наша жизнь сплошная кутерьма,
А за окном хрустальный снег идет.
Мне говорят, что мир сошел с ума,
А я сижу и вновь пишу стихи.
Во сне мне часто видится тюрьма,
Но только в церкви замолю грехи.
Мне говорят, что мир сошел с ума,
Я вместе с ним, наверное, схожу.
Стихов и песен полная сума,
Но применения им не нахожу.
Мне говорят, что мир сошел с ума,
Мир рушится и множатся страдания.
А за окном опять пришла зима,
Как девушка на первое свидание!
14.11.02 год
Свидетельство о публикации №112031602044