Меня вечность дикаркою звали...
А Тебе удалось приручить.
Много мудрости, много печали.
Ничего! Мы умеем любить.
Это главное! Лучшие годы
Непременно у Нас впереди.
Позади оказались невзгоды,
Отшумели все порознь-дожди.
Мы сильнее стократ одиноких
Гордых, смелых Тебя и Меня.
Мы - красивей себя светлооких,
Сердцевинных! В Нас больше огня!
Веренице борьбы и страданий
Нами разом положен предел.
Уходя от вчерашних исканий
МЫ открыты для новых новелл.
011202
Свидетельство о публикации №112031602031