Ненависть рядом

Ненависть рядом, близко,
Уже слышу шепот у уха.
Как тень надо мною зависла
И нету спасенья от муки.

Впилась раскаленной иголкой
В мой и так нездоровый мозг.
Лишь одной изменение клетки -
Получаю соленую горсть

На уже воспаленную рану,
Что никак не хочет зажить.
Умную лошадь - Троянову
Для меня пора приводить.

Чтоб разрушила те преграды,
Что жить позволяют тьме.
И вернут угрозы Паллады
Все прощающей пустоте.

Я устал себя ненавидеть,
И не знаю уже за что,
Меня тут считают милым:
Безусловно, за детский пушок.

Вы просто не видели старцев,
Что живут на моей душе
Как кружок пиявок и пьяниц,
Заливающих кровью фуршет...


Рецензии