О, мудрость!

О, мудрость, кто тебя приемлет?
Ты многим просто не дана,
Но чья, скажите, в том вина,
Коль он без мудрости стареет?

Но каждый путь проходит свой,
В моих советах не нуждаясь,
Своих ошибок набираясь,
Тут путь един, он будет твой.

Живешь своей ты головой
И жизнь, как можешь, понимаешь
И опыт свой ты набираешь,
Играя с собственной судьбой.
    21.08.02 год


Рецензии