Обидно

Не записал, забыл, не вспомню...
Возможно, это просто ерунда.
Но почему так смотрит томно,
В окно полночная звезда?

И почему-то на душе осадок,
Как в том вине рубиновая муть.
Случайно брёл цветущим садом,
Но запаха вдохнул чуть-чуть...


Рецензии