Таиланд
леса пригибают голову, льются рыбы
отошедшие воды вбирает в себя океан
и благостный белый Будда глядит с горы
тяжелая и нежнейшая поступь слонов
немые любовники, инсталированные в закат
луна, что качаясь, сияющей колеей
венчает мои золотые ворота в ад
картинки ходячие, новую встретив смерть
изрезаны и перемешаны, ждут в руках
и наше молчание стало точней, чем серп
над рисовым полем склоненного старика
Свидетельство о публикации №112031601960