Есть пристань у кораблика...
Есть пристань у кораблика,
Хотя кругом – вода…
Засохла наша яблонька:
Что сделаешь – года!
Она была красавица,
Кудесница была…
И каждому понравиться
Без памяти могла.
Она своей головушкой
Не кланялась ветрам…
И с братиком-соловушкой
Журчала по утрам.
Она волшебной сладостью
Одаривала всех…
Она пришла к нам радостью –
Как чистый детский смех!
Она была…
Не хочется
Мне тризного вина…
Гляди – росток хлопочется,
А значит – есть она!
Свидетельство о публикации №112031601888
ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!!
С теплом души
Галина Евдокимовна Кучер 29.03.2012 00:47 Заявить о нарушении