Спряталась любимая
гуляешь не с проста,потом полы ты
моешь и ходишь одиноко савсем одна,
ну где ты за таилась на пионерской?
может там с полна,ищу тебя давно я,
а ты там спряталась с легка,ну по явись
же на конец то не вижу я тебя,а ты сидиш
в кустах там одиноко и ждёш когда изчезну
я,ведь я люблю тебя родная тобою вновь я
дорожу,а ты сидишь не вылизая так спряталась
и там молчишь,давай с тобой мы по сидим там
нам будет веселей и спрячемся от всех мы,чтоб
быть нам в месте и теплей.
Свидетельство о публикации №112031601886