Должна быть в женщине загадка...

Должна быть в женщине загадка -
Известно всем давным-давно.
Вдруг - недоступна - это сладко,
Доступна - сладко все равно.

То взглядом солнечным одарит,
То  исчезает в суе дней-
Стирает,моет, гладит, варит -
И вся семья висит на ней.

Считает вечером морщинки,
Снимая ваткой макияж,
В глаза «насыпались песчинки» …
На завтра снова "тур-вояж".

Остановись, взгляни украдкой –
Вокруг влюбленные глаза,
Должна быть в женщине загадка,
А в той загадке чудеса.


Рецензии
Красиво. Мне понравилось. Спасибо за творчество:)

Марина Жаркая   01.02.2021 13:31     Заявить о нарушении
Низкий поклон за Ваш отзыв!

Андрей Дядигуров   14.02.2021 17:39   Заявить о нарушении