Игра в прятки

Ты закричишь увидев тень мою,
Ты по бежишь,но будет уже поздно,
А я тебя в момент остановлю,
Только тогда поймёшь,что я серьёзно.

Я докажу тебе,что страх имеет смысл,
Он забавляет тех кто его видит,
Ну что же ты стоишь?Беги..
Ведь я же хищник,ждать он ненавидит.

Я постою спокойно,близ реки,
И вот ты поймана в свои же сети,
Я отпущю тебя,ну что же ты,беги
Меня смешат подобные курьёзы.

Ты вновь в бегах и вновь объята страхом,
Спасибо я растрогана вполне,
Ещё не раз не вылилось всё крахом,
Ведь с жертвой я была наедине.

Ещё немного поиграем в прятки,
И я закончу эту глупую игру,
Я уложу тебя поспать в кроватке,
Под словем грязи и земли,в лесу.

Поверь сопротивления не будет,
Ведь ты устала,убегая от судьбы,
А кто был дорог тот забудет,
Им все ровно что стало с теми,кто был вне.

А ты попросишь от меня пощяды,
Прости,но не настолько я глупа,
Твой крик заглушит одиночества молчанье,
Гул боли вмиг заменит тишина.


Рецензии