Сонышко

Опускалось солнышко,
День почти вчерашний,
Наполняя стеклышко,
Лучиком винтажным.

Простенькая фраза,
И намек на слезки,
Пылью из алмаза,
Рассыпает блестки.

Капельками дивными,
Пусть с лица стекают,
Платьицем  наивным,
Чувства обнажают.

Собирай ладошками,
Умывайся чище,
Чтоб на сердце крошками,
Не росла пылища.

К ночи умираю,
Находясь у края,
Сознанье покидаю,
Глазки закрывая.

Монитор кивая,
(Я стремлюсь к апгрейду)
Тихо называет,
«Сонышко…», по Фрейду.


Рецензии